SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパーニュを作ってみたものの、、
酸味が強くてめっちゃ硬いパンができました!
大失敗〜!な気がするけど正解も分からないw
また余裕できたらやってみよ、、
#料理記録 #おうちごはん #お昼ごはん #パン
#カンパーニュ #自家製酵母
失敗なんですかぁ❓
めちゃ
綺麗に出来てますよ🤗
奥歯で噛み締めて
ワイン🍷と一緒に食べたら
美味しそう〜😋
見た目はまだ良いのですが酸味が強すぎて理想と離れすぎちゃいました😂難しい〜!
どうやったら
強く出るんだろ🧐
パンって
奥深いですね〜