• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (4)
レーズン酵母を起こして元種を作り
カンパーニュを作ってみたものの、、
酸味が強くてめっちゃ硬いパンができました!
大失敗〜!な気がするけど正解も分からないw
また余裕できたらやってみよ、、

#料理記録 #おうちごはん #お昼ごはん #パン
#カンパーニュ #自家製酵母
ユキちゃん から ラゴさん。
え⁉️
失敗なんですかぁ❓
めちゃ
綺麗に出来てますよ🤗
奥歯で噛み締めて
ワイン🍷と一緒に食べたら
美味しそう〜😋
ラゴさん。 から ユキちゃん
わーんユキちゃんありがとうございます😭✨
見た目はまだ良いのですが酸味が強すぎて理想と離れすぎちゃいました😂難しい〜!
ユキちゃん から ラゴさん。
酸味って
どうやったら
強く出るんだろ🧐
パンって
奥深いですね〜
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)