• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/16
  • 685

適当に混ぜて焼くココアケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵、全卵にきび砂糖、ココナッツシュガー加えて泡だて器でよく混ぜあわせ、ベイキングパウダー加えて更に混ぜ、ココアパウダー加え混ぜる
2
オリーブオイルを少しづつ混ぜながら加えて、小麦粉さっくり混ぜて、12センチの型に流し込む。
3
天板にお湯をはった、180℃のオーブンで30分ぐらい焼いて完成。

(竹串などで焼け加減みてねろっとついてこなかったら完成)
ポイント

適当に混ぜて焼くだけです。

みんなの投稿 (1)
甘いもの食べたくなって、適当に作ったのでいいかげんです
もぐもぐ! (20)