• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 20リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ちょっと前に焼きました♪
甘こうじを使ったマルコメさんレシピです!
ハード系?と思いきやほんのり甘味がある糀風味の豊かなスコーンのようなパンでした🤗
手捏ねの時間も発酵時間も少なくベーキングパウダーとドライイースト両方入れた時短パン!
胡桃をのせて芳ばしく♪焼き色付きすぎたので温度を下げても良かったかな~


#甘こうじ#手作りパン#くるみパン#マルコメ
#甘酒パン部#甘酒パン
fumfumさん❤️
こんばんは〜❣️

いい焼き色の胡桃パン😍すっごく美味しそうです❣️
時短パンだとサッと作れていいですね👍
ほんのり甘みのスコーンのよう…
食べてみたいです〜😆
fumfum から choco_obaa
さん、
こんにちは👋😃

コメント来てくださって
ありがとうございます🥰
パンのような
スコーンのような
香ばしい香りのする
切りっぱなしの簡単パン🎶

焼き色、写真だと濃いから
いい焼き色といってもらえて
ほっ😌ありがとうございます💕💕
もぐもぐ! (148)
リスナップ (20)