SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参の型抜きがなくて、包丁でお花作ってみたけど…イビツなお花が沢山出来た💦
さっきアップした炊き込みご飯Beforeのその後です(笑)
高菜の漬け物の塩気が効いてるので👌特に調味料とか足さなくても十分イケてました👍
鮭をグリルで焼くついでに🐟
お味噌汁に入れる玉ねぎも焼いてみました😄
としえさん〜!嬉しいコメントありがとうございます😊
グリルで鮭1匹だけ焼くのも何か勿体無い〜と思って💦
何となく玉ねぎも焼いてみただけですよ〜(笑)
でも、それが凝ってると思われて嬉しいですo(^▽^)o
お褒めの言葉ありがとうございます〜o(^▽^)o
凄く嬉しいです✨
焼き鮭と高菜の漬物だけで、他の味付け一切なしの!
手抜き…じゃなくて、素材の味が効いてて美味しかったです👍
超簡単なのでどうぞ😄
あっ!混ぜる前には材料で😉をかいてから混ぜて下さいね(笑)
人参頑張ったね〜👏👏👏👏👏👏
とっても綺麗ょ✨✨✨✨✨
玉ねぎも焼いてからお味噌汁に入れるなんて、香ばしいくて美味しそうだねΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤💓❤💓❤
わぁ〜ケイコさんもフキや高野豆腐好きなんですか😊
美味しい物が共有出来て嬉しいですo(^▽^)o
実は最近フキや高野豆腐を初めて食べて🍴
素朴な美味しさに気が付いたんですよ✨
小さい時食べず嫌いが沢山あったので💦
まだまだ食べたことない物沢山あるんですよ😝
これからは気になったらドンドンチャレンジしようと思います👍