塩コショウはわりとしっかりめにした方が美味しいです。我が家は生協のバジルドレッシングを使いました。調味料の量はお好みで調整してください。オーブンにあわせて加熱時間を調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドレッシングを使うことでお肉も柔らかくなるし、味付けも簡単!!
ドレッシングを変えればいろんな味を楽しめます。
これに使う際はオイルドレッシングの方がおすすめです。
ノンオイルでやるとお肉がパサつきやすいです。