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手料理
  • 2018/01/24
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米粉のホワイトソースで グラタンパン💕

レシピ
材料・調味料
強力粉
380g
砂糖
30g
はちみつか水あめ
20g
ぬちマース(塩)
6g
1個と牛乳合わせて
260g
スキムミルク
10g
バター
20g
イースト
6g
作り方
1
生地は、ホームベーカリーにお願いします💕バターは最後に投入してください♪
2
成形は、丸くし、真ん中に窪みを付け、窪みの底はなるべく薄皮1枚にし、フォークで穴を開けます。そこへたっぷりの具にチーズを。
3
そこから二次発酵。35度で50分ほど。180度で22~25分ほど焼きました💕
4
降りましたねー!!懐かしい雪❄子供たちは大喜び!!!!大人たちは青ざめた(ᇂ_ᇂ|||)
みんなの投稿 (1)
寒い日におすすめ✨
グラタンパン焼いたよ!
生地には卵も使ってリッチに💕

具は、米粉のホワイトソースにベーコンとコーンを絡め、チーズを乗せて焼きました!!!!

米粉のホワイトソースは古い投稿ですが、貼り付けておきます✨

今日も、寒い1日となりそうですが、雪が溶けて一安心💕
頑張りましょう(*´ 艸`)
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