SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐とたまご、ネギ、白菜、白だしで作ったおつゆにトロミを付けてうどんにしました😋
おなかが温まったら少し良い感じ〜
#うどん #たまごうどん #お豆腐
とろみも付いているので冷めにくく、クタクタに煮た野菜とお豆腐に卵なので、ちょっと食欲のないときや風邪のときにオススメです👍✨
ぜひぜひ、お試しください〜😆
苦手でなければ、生姜をすりおろして少し加えても美味しいですよ〜