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空芯菜、こんなに緑鮮やかに炒める事が可能なんですね! プロの技ですね〜😳✨
ありがとうございます\(//∇//)\✨
しっかり鍋を焼いておいて具材と共に一気に油を乳化させるのがポイントですかね〜(*´3`*)
やはり高温でササッと炒める感じなのですね〜。
鍋は鉄の中華鍋ですか? 鉄鍋だと酸化して空芯菜の色が悪くなりやすいと聞いた事があるのですが…
フォローさせて下さいね😄
鉄鍋だと酸化するんですね〜知りませんでした💦
いつも鉄鍋でやっているので比べた事無かったです💦💦
しっかり油回して煙でる位まで焼いてから一気にザーッとやってくださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
しっかり鍋を焼くという事はやっぱり鉄鍋なんですね!
私の場合、少し取り分けておいて翌日お弁当に入れたりするのですが、時間が経ってしまうと鉄鍋の場合は色が悪くなる気がします。
でも炒めてすぐ食べる場合はやっぱり鉄鍋が良さそうですね〜。次は鉄鍋よーく熱して炒めてみます! 質問にお答え頂きありがとうございました😆
(〃ω〃)
そうですね、鉄鍋で炒める中華は冷めないうちに食べる向きなのかも知れませんね〜
ぜひ、お試しください(^ー^)ノ