SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参、エリンギ、白菜、玉ねぎ、ピーマン、キクラゲ、豚肉、銀杏
あるもの色々と入れてみました😉
材料は、油を使わず鍋で煮てトロミをつけヘルシーに❣
二十一穀米ご飯🍚に乗せて❣
地味に品目だけ多め😝
後から写真をしげしげ眺め、この茶色の丸いの何?
と考えたら銀杏の薄皮が剥けなかったヤツだー(>0<;)
中華丼美味しそう~~♡
みよぱさーん👋
こんばんは~。
ヘルシーで綺麗な中華丼🩷
銀杏は手間がかかりますよね!
お疲れ様です。
茶色の丸いのわからないですよ。(^-^〟
中華丼好き💕好き💕
具がたっぷりで美味しそう😋
油を使わないんだ( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!! 野菜の旨みが出てヘルシーな中華丼。.:✤*゜ 食べたいなぁo(´□`o)
銀杏って殻も薄皮も剥きにくいよ‼️袋に入れてレンジでチン😳 爆発するし(´ω`)トホホ…
めんどくさいけど美味しいねεïз .。✿*゚*•.¸¸♬
岐阜も楽しめてよかったですねー🤗
雪はまだですかね?
あの、立派な銀杏の中華丼美味しそうです😍
ありがとうございます🥰🥰🥰
黄色い銀杏がえらい目立ってしまったわ😅
いつもは、炒めて作る八宝菜が炒めずに( ꈍᴗꈍ)でも、あまり変わりはなかったわ😝
皮付き銀杏、分からなかった?
良かったー(≧▽≦)
海鮮は入ってないけど、あるもの色々入れて、これが結構いけるのが分かりました。
それと、炒めなくても炒めたのと、どこがどう違うのかも良く分からずの完成😝
銀杏は、クッキングシートを半分に折った中に入れ端を折り返してレンチンしました❣
薄皮がすんなり取れると気持ち良いけど、なかには、くっついて取れないのも😭
それが写真の真ん中のヤツ😭
お千代保さんでは、紅葉があまり見えなかったから駐車場のオジサンに聞いたら養老の瀧が良いよって教えてもらい、行ってきました🍁
雪は、まだなかったから良かったー❣
結構、瀧のある所まで歩いたから、雪の季節は、ちょっと恐いね😅
アハハ😝ツヤツヤ黄色い銀杏がえらい目立った中華丼だね😆