• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/02/27
  • 670

太田 Tommyさんの料理 大根葉とじゃこのアーモンドタイ風炒め常備菜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
大根葉が手に入ったので、久しぶりに作りました(*^^*)
ジャコがなかったので、干しエビで、、。
この味付け、やっぱり好き(^o^)
トミーさん、レシピありがとうございました(^.^)
タイ風なんて美味しそうです(*^^*)
桜海老も良さそうですね。、
yucca@ から Misuzu(@misumisu0722 )
cocoshiroさん
大根葉、いつも和風の味付けでしたが、こちら、ナンプラー、スイートチリが入って、新鮮でした!他のお野菜でもいいですね(^.^)
あと、今しがた、ライスミルクできました*\(^o^)/*
また、つくフォトしますね^_−☆
こんにちわ!!
桜海老ってっっヽ(*''▽''*)ノ💖
更に風味が増し、香ばし増しですねっっ
LOVEですっっ

作って下さってありがとうございました
感謝♪感激♪(´∀`人)
yucca@ から 太田 Tommy
Tommyさん
コメント、リスナップありがとうございます(^^)
SD始めて、まだ1ヶ月ぐらいですが、初めてぐらいに作ったお料理です(*^^*)
新しい味付けが知れて、とっても嬉しいのです(^^)
素敵レシピ、ありがとうございました*\(^o^)/*
Misuzu(@misumisu0722 ) から yucca@
つくフォト、拝見しましたー❤︎
ありがとうございます!

綺麗なライスミルクでしたね☻

私の写真より断然美味しそうでした(笑)
もぐもぐ! (104)
リスナップ (6)