万能ねぎは、長めにカットして菜っ葉と同様炒めましたが、細かくカットして仕上げでも🙆胡麻油は、火を止めてから全体にたらり香りが引き立ちます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝をキャラメリゼ
たったこれだけなのに
いつもの甘辛が深い味わい
#ヤマサ Yummy!
#yummy!でお料理わくわくグランプリ
#🧄ガーリック&ペッパー
#砂肝
#キャラメリゼ
#甘辛
#簡単炒め
#神奈川県岩井の胡麻油
#国産韃靼蕎麦茶
これが私のお気に入りです( *´艸`)
砂肝♥最高ですd=(^o^)=b