• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2025/02/22
  • 168

白菜と豚肉のクリームパスタ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニクみじん切り、豚肉を炒めて、白菜、タマネギみじん切りも加えて炒めたら、小麦粉を和える
2
牛乳300cc、水50ccぐらい、コンソメスープ の素を入れて、白菜がクタクタになるまで15分煮る
3
茹でたパスタを加えて2〜3分煮たら黒胡椒をかけていただきます
みんなの投稿 (1)
白菜をクタクタに煮て、ショートパスタでシチュー風に仕上げました

美味しい😋

#パスタ #クリームスープ
もぐもぐ! (98)
リスナップ (9)