SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムール貝は、9月に女川からお取り寄せした時に真空調理で加熱してから冷凍しておいたもの。美味しいまま保存できてた。
とうもろこしは北海道産のホールの冷凍を買ったのだけど、想像以上に甘くて美味しかった。
旬にまた作りたい!
#アメリカ料理 #アメリカ南部料理 #シーフードボイル #ケイジャンシーフードボイル #手づかみシーフード #おうちBBQ #ユウキ食品 #ケイジャンスパイス #ニューオーリンズの味 #マルディグラ #ジョンソンヴィル