• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 21リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
シーフードと野菜をケイジャンスパイスで茹で、仕上げにゆで汁とバターを煮詰めたソースをかける。凄く美味しい〜!
ムール貝は、9月に女川からお取り寄せした時に真空調理で加熱してから冷凍しておいたもの。美味しいまま保存できてた。
とうもろこしは北海道産のホールの冷凍を買ったのだけど、想像以上に甘くて美味しかった。
旬にまた作りたい!
#アメリカ料理 #アメリカ南部料理 #シーフードボイル #ケイジャンシーフードボイル #手づかみシーフード #おうちBBQ #ユウキ食品 #ケイジャンスパイス #ニューオーリンズの味 #マルディグラ #ジョンソンヴィル
もぐもぐ! (161)
リスナップ (21)