• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/12
  • 81

まんびきのパン粉焼き。

みんなの投稿 (1)
まんびき(シイラ)、
ずっと前にから炒りしたバジル&パン粉を冷凍してたものを
袋に入れてシャッフル。


フライパンにオリーブオイルを熱して焼きました。

いんちきタルタルソースは
マヨ苦手やし息子がダイエット中なので
カロリーオフ。

チンした卵、はんぺん、チーズ、
粒マス&酢&ハーブソルト&豆乳混ぜ混ぜに
刻んだピーマンのタルタルソース。


副菜さんのタイム&塩麹サラダの詳細は明日の朝からブログに書く予定です。

お庭のタイム
摘みに行ってから
よい香りに癒されました。
#ずぼらメシ #お魚