• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2025/10/02
  • 402

液みそ、キャベツみそ使いのスクランブルエッグ朝ごはん

みんなの投稿 (6)
#マルコメタイアップ投稿
液みそ多く、キャベツみそ少し、味醂、酒で混ぜておく。卵を溶いてネギを切り入れて、油熱したフライパンで両方入れ混ぜ、加熱。大葉、胡麻をのせて頂きました😊✨美味しかった🥰💕
mさん❤️おはようございます😃

液みそとキャンプみそを合わせるアイディアも良いですね〜🥰
卵みそって小さい時から好きで🫶よく作ってもらって食べたなぁ〜凄く美味しそう〜😋
m.rafu から いっちゃん
いっちゃんさん、おはようございます😊ありがとうございます🥰💕味噌味の卵、実は初めて作ったのですが、2種使いで大葉胡麻ともよく合い美味しかったです!!いっちゃんさんは昔から美味しさ知っていたんですね😍
W味噌使いなスクランブルエッグ
濃厚かつ大葉でさわやか⁉️
🍚とおいしそう(^P^≡^P^)💕
m.rafu から まりお
まりおさん、ありがとうございます😆💖お疲れ様です!!卵を2人前使ったので濃さはさほどですが、大葉や胡麻と味噌味、キャベツみそも入って甘辛味噌味で美味しかったです🥰
m.rafu から いっちゃん
すみません、間違い、つぶみそ使いの卵ピーマン炒めのは作っていました、また違う味で美味しかったです😊
もぐもぐ! (149)
リスナップ (24)