SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントスルーしてね👍
前回、ちょっと柔らかすぎたんで、ちょっと調整🤏
出来上がり後、10〜15分ほどそのまま放置
覚え書き📝
黄身がギリギリ流れん程度の柔らかさ🎶
✨
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #温泉たまご #温泉卵 #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #温玉
温泉卵大好きなんですよ💕
毎日でも食べたい!!(コマツコ風)
美味しいよね🎶
温玉♨️
バッチリ‼️
出来上がり後、そのまま放置ね😉
私も今度そうします❗ありがとう💖
しかし、、、
卵が高い~💦😭😭
たまご🥚
ほんま高いよね💦