• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/04/28
  • 124

白海老のかき揚げ まる生ぽん酢でさっぱり

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
小麦粉を水で溶いて白海老とアオサを混ぜ合わせてかき揚げにする。
ポン酢でさっぱりいただく。
釜揚げ白海老で3品出来ました!
ポイント

低めの温度からサクッと揚げてぽん酢でさっぱりいただく。
釜揚げ白海老で3品出来ました!

みんなの投稿 (1)
#ヤマサ#ヤマサまる生ぽん酢#釜揚げ白海老#かき揚げ#白海老かき揚げ#おつまみ
もぐもぐ! (103)
リスナップ (5)