SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイ料理の定番! 甘辛く炒めた鶏肉とバジルの爽やかな香りが食欲をそそります。 半熟の玉子を絡めて食べると(๑◕ˇڡˇ◕๑)
他に、レンチンの蒸し茄子を生醤油で
スープ仕立てのソーメンかぼちゃを寒天でゆる〜くかためて冷したもの
彩りも綺麗で食欲増進!
夏はこういうの良いですね!
リスナップもありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
ガパオライス めっちゃ好き♡
私がナンプラーデビューした料理だよ〜
そうめんかぼちゃのゼリー⁈
おっしゃれ〜✨
綺麗な無農薬バシル沢山買ったから作ってみた!
初ガパオライスです!
なかなかいけるね〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡
夏に美味しいと思うよ〜
素麺かぼちゃ使った事ある?
湯がくと素麺みたいにほぐれて面白い。
甘酢和えに使った残りを、ジュレにしてみたよ。
好みのスープを作って、粉寒天でゆる〜く固めるの。器にスープと素麺かぼちゃ入れて、少し固まりかけてからプチトマトとオクラを入れました。
涼しそうで見た目も綺麗だよ。
素麺カボチャが気になる!!