じっくり炒めるだけYummy!はお好みの量をかけて味付けします
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お値段も安定している地元産~🎶
私は茎が好きで必ず何かしらおかずにします
今回はベーコンとじゃが芋に🥦の茎だけ一緒に米油で炒めました!味付けはYummy!だけ❣️
#ブロッコリー#ブロッコリーの茎
#yummy!ガーリック&ペッパー#Yummy!
#簡単料理#炒め物
おじゃましまーす💕
お野菜は地元産が新鮮だし美味しいよね✨️
ブロッコリーの茎だけ使用なんだね!(´▽`)
茎だけなら、ブロッコリーっぽくなく、ブロッコリーを使えるね(*`ω´)b
私もブロッコリー大好き♡♡
ジャガイモと合わせてYummy味!!
美味しそう😋
断然つぼみ派ですが茎も美味しく食べられそう(*≧∀≦*)ヤってみよう~
こんばんは😃🌃
ブロッコリーの茎
アスパラみたいな食感で好きなの
シンプルな炒め物だけど
あと何か一品~というときの
おかずになりました😃
みったんさん、お疲れ様です😌💓
正確に云うと葉っぱも使って
芯の柔らかいとこだけ炒めたよ😊
外側はスジっぽいから使ってないの
外側だけ小さくカットして
油で揚げ焼きすると食べられる!
さすが!!!!
ありがとうございます🥰
さすがだなんてとんでもないです
ツウなんですか?
芯が美味しくて大好きなだけです
ベーコンの塩気をアクセントに
Yummy!のお陰で美味しい炒め物になりました
ブロッコリー🥦
私、もしかして茎のほうが好きかもしれません😆
じゃがベーコンとご対面〜😍
んーーー😍😍😍
食べてないのにテンション上がります⤴️
やっぱりこちら、白ワインか泡泡ワインと食べてる所を妄想してしまいます🤣
Flowerさん💕
お疲れ様です
ありがとうございます🥰
私も茎が好きなの❣️
美味しいですよね~🎶
スパークリングいっちゃいましょうか🥂