SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ 揚げ出し豆腐
絹ごし豆腐を水切りして
小麦粉、卵白、かつお節をまぶし
揚げます。
大根おろしには一味唐辛子を混ぜて
ちょっと大人向きに…
☆ カボチャのニョッキ
コリーノさんから教えて頂いて
すっかり我が家の定番になりました。
先ほどのカボチャプリンの残りのカボチャを使いました。
これでカボチャ完食!
☆ 枝豆
夫婦2人の夕ご飯です。
#豆腐・豆類