SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
叩きつけるような土砂降りの土曜日
13時3分、先客13後客2。
5世代の客が通う、家族経営で
自家製麺の佐野ラーメンの老舗へ
7ヶ月ぶりの訪問。
♪ ゴワピロ麺 青竹で打ち
コシが出る ♪
物凄いコシと弾力の麺は、噛む
のに顎の力が、かなり必要!!!
程よい味付けの野菜炒め、美味!
卓上の黒胡椒を麺にふって、
汁完、野菜完、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#野菜の日(8月31日)
雨が凄かったので
家から1分の店にしました。
しめられているから
余計に力強さが増して
いるように思います。