SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタソース買ったこと忘れてたんですけど。
初のトマト缶詰は、もしかしたらちょい酸味強いかも? でも美味しいので◯
乾燥玉葱たっぷりと、バジルもガッツリ入れたし、ガラスープの素入れてるから味整っちゃうわけで。
春キャベツとピーマンレンチンしたとこにチーズとコンビーフハッシュ少し盛って更にトマト煮込みをソース代わりに(≧∀≦)
あ、いつも通り粉寒天も入れてます。
サバ缶にこのトマト煮込み掛けるかどうか迷ったんですが、ガラスープだしなぁ、サバの旨味とどっちがどうよ?って思って今回はこんな感じ。
#晩ご飯