• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2020/08/06
  • 1,621

高野豆腐の肉詰め

みんなの投稿 (5)
揚げ浸しに使った 漬け汁で煮込みました♬😆

肉の詰め方!雑だなぁ( ̄▽ ̄)

白ナス!は、あくが少な目で 漬け汁が 黒っぽくならないので 使いやすい!( ˙▿︎˙ )b
はじめまして😌
高野豆腐の肉詰め美味しそうです✨
フォローありがとうございます🤗❤️
どうぞよろしくお願いします💕
ぽっち から ayano.adsh
ayanoさん✨✨おはようございます٩(*´꒳`*)۶☀️🐔💓はじめまして♬こちらこそよろしくお願いします❤(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

ありがとうございます😆💗💗

味がしみしみの高野豆腐!!たまに食べたくなりますよネ😆👍✨
(*´∀`*)アハン
これまたうまそー♡
じゅわっと出汁がたまらんやつ!

しかも漬け汁リメイクとは
さすがですヽ(・∀・)ゝヨッ !
ぽっち から まりお
茅乃舎の美味しいだしで作ったから😍
捨てるの勿体なくて☆(´>∀<`)♬

普通の茄子だと、色が紫っぽくなっちゃうから 捨てるの勿体ないし😅
市販の麺つゆで作っちゃうことが多いかなぁ♬(´艸`o)

ありがとうございます💕✨💕✨(///▽///)
もぐもぐ! (154)
リスナップ (23)