SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みゆきさん!
コンソメ、ばっちり使いましたよー(笑)
バラ肉で巻くのは高野豆腐とお餅しかやった事なくて
大根美味しそう✨
コンソメ使うと美味しいんですか?
今度やってみたいです🥰💕
大根に、先に味を入れると美味しいですよっ。
下茹でも、私は簡単にレンジでやっちゃいます。
耐熱容器に大根、2カップくらいの水、顆粒コンソメを入れてラップをし、600w15分のレンジにかけます。
後は肉を巻いて、フライパンで肉に焼き目が付くまで両面焼いて下さい。
味付けは、塩と黒こしょうをお好みで。
是非作ってみて下さいね!
絶対やりますよー、大根ソテーや、揚げ大根は時々やるんです。
焼いたり揚げると大根美味しいんですよね💕
だから絶対これも美味しいんです❣️
バラ肉買ってこなきゃー🥰💕💕
是非♡是非♡
ベーコンでも美味しいけど、塩味が強いから、調味料はお好みで調節してみて下さいね!!
お料理写真のせないけど、ホーム画面ならいいか!とこれ作ったのホーム画面にしてみましたー♡
大皿なので、盛り盛りしてますが😅
そして肉が長すぎて大根全て隠れてますが💦💦
ほんと、美味しかったです💕
気に入ってもらったみたいで、本当に嬉しいです♡
私のより全然美味しそうだよー!
私は盛り付けセンスないからさ…(*﹏*๑)