SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初にブロッコリーと玉ねぎをフライパンに少しのお塩と水を入れて、
蓋をして最初強火で水蒸気が出たら弱火にして、
柔らかくなったら、蓋を開けて
赤ピーマン以外と中華だし、お醤油、みりんを少量ずつ入れてまた蓋をしてお肉にも火が通れば蓋を開けて、
赤ピーマン入れて最後に強火で一気に火をかけて水分飛ばし完成しました!
ノンオイルでもしっかり美味しい牛肉とお野菜でした!(≧∇≦)