SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成形、パンマットにのせて二次発酵~3時間くらいかなぁ。。クープ入れて焼き。
ひとつまみのイーストのおかげか少しクープが立ったような...🙉
りんご&レーズン酵母どんな味かなぁ。。
楽しみ🙌✨
クープのメルメリ具合が、素敵😍
時間長いけど、早く焼こうと思わなければ大丈夫😂😂
やっぱりストレート美味しくて、半分食べちゃったよ~(;´д`)
バゲットもデビューしなあかんのに…
課題が多過ぎるぅぅ〜( ´д`ll)
やりたい事と時間とそして体力が全く追いついてないわ 笑꒰*´艸`*꒱💦
だから少しパン休みます。笑
バケットに、マカロン、どっちも難しいよ~(;´д`)
やっぱり、気力体力ないとなかなかね...😩
余裕ある時に、ゆっくりやってみたらいいんじゃないかな🙌✨
家の事に、仕事してたら自分のやりたい事なんて後回し後回しだもんね~(´△`)
私当分ダイエットメニューにシフトチェンジします😂
パン作ると食べちゃうんだよね~ わかるっ!!
そろそろわたしはパン、焼きたいぞ~🙌
焼き立てなんて味見のつもりが本気食い😂😂
りえさんのパン楽しみにしてます~♥
ひとつまみのイースト!ちょいとどうなの??な酵母なら、そうしてみるのも良いかもしれないですね💕
皆んな、吹くほどアワアワ泡な酵母‥私のは‥いつもサイダーくらいで😅だからかなぁーと酵母のせいにしてみたり💦笑笑
イースト入っても香りは酵母ですよ~♪
酵母の生地、成形難しいですよね~。。だらーんペターンて😂😂
私はレーズン酵母が元気だったので、他の酵母にも少し入れてブレンドしちゃってます🙌✨
イーストだけの時よりクープ開くし♥
酵母+イーストでいいとこ取り、私はいいと思いますよ~(ง ´ω`)ว ~♪
せっかくの酵母ちゃん捨てるの可哀想だし🙈💦