ちょっと塩気が強く感じましたハチミツ増量をオススメします
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメタイアップ投稿
いつも味噌使うところ、常温保存可能なつぶみそを使ってみました
味噌がなーい💦
って時にもつぶみそがあれば何にでも使えて便利です♪
📝レシピはメモとして残します
今回、都合で焼く迄にひと晩以上漬け込んでしまったせいか、塩気を強く感じました。
蜂蜜増量して甘みを増やすか、つぶみそ少し減らすか、塩糀パウダー減らすか、ちょっと変更加えないとだなぁ🤔
#マルコメ #つぶみそ
#つぶみそでみそ変アレンジ
#スペアリブ #辛味噌焼
#肉料理 #オーブン料理
#簡単料理
#麦豚 #地産地消
こりゃまたビールテロじゃ~😆🙌
今日出先でコレ拝見して👀💕
きっとみずほさんかなーって思ったら、
やっぱりみずほさんでおおーっ😍てなったわ(知らんがな🤣)
グラタンのもいいお色に焼けててめちゃくちゃそそる~😍🙌💕💕
つぶみそも塩糀パウダーもシミシミになって美味しそうだね!
塩気多かったのね🤔
たぶん、私には
塩気はビール🍺で流すべし(ヾ(´・ω・`)
の配慮かと思っちゃう🤣
ビールテロなの🍺😆プハァ
強めの塩気が唆る、唆るw無限ループ♾️よー
ビールサーバー横に置いて🍺注ぎ続けたい🤣
写真のクセってあるよね😂
私も、あっこの料理はこの人☝️って大体分かる😁勿論、まなまなさんのもね😁🫶
美味しそう〜
焼き具合もバッチリ👌
完璧✨😍
ちょっと端っこ焦げたけど、許容範囲だよね😁
映えますぅ〜💕
焦げ目ある方が
美味しそうですよ🤗