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手料理
  • 2013/10/10
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イワシとフレッシュトマトのパスタ

レシピ
作り方
1
イワシは骨を取り、縦横半分に切り、塩コショウして片栗粉をまぶす。
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れ、イワシを弱火でじっくり揚げ焼き。
3
両面きつね色になったら、イワシとニンニクを一旦取り出す。そのフライパンに小松菜とトマトを入れて炒める。沸騰させた別鍋の湯に塩を入れ、パスタを茹で始める。
4
固めに茹でたパスタをフライパンに入れ、茹で汁も少々入れて、絡める。
5
最後にイワシも混ぜ合わせ、盛り付ける。
ポイント

パスタの茹で汁の塩分で充分です。

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