• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/02
  • 148

ササミの風干しを炙りました 一味マヨで

みんなの投稿 (4)
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
早速だわ!
美味しそう꒰*✪௰✪ૢ꒱
一味マヨってトコがまた(๑´ڡ`๑)
To: klalaサマ これ簡単だから是非作ってみて下さい!茹でたり焼いたりするより鶏の味が凝縮しますし、また、よく焼いてから割いてサラダの具とかにしても美味しいですよ~\(^o^)/
To: yuly0672 さん☆
半日干すだけでいけるんですか⁉
炙るのも、流石に生じゃダメですよね⁈
やってみたい!
To: klalaサマ 仕込みの方に作り方書き込みましたんで参考にしてみて下さい~(^_-)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)