SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新たまスライス、みょうが、大葉、ブロッコリースプラウトです(*^^*)
ソースは、柚子ぽん、砂糖、カリカリガーリックです(*^^*)
美味しかった~♪
カリカリにすると次の日の心配ちょっと減りますね♪
ソースも美味しそう(^q^)
こんばんは♪
私、生ニンニク苦手で…(^_^;)
カリカリ焼いたら香ばしくて、ちょうどいい風味になって美味しかったです(*^^*)
そして、やっぱり柚子ぽん最高~(*^^*)♪
うんうん、生ニンニク食べ過ぎると胃が痛くなるんよね♪←ヤバい(;゜∇゜)?
これなら抵抗なく食べれそう、柚子ぽんバンザーイ
カリカリいいわぁ♡
しかしびんちょうでタタキとは
またうらやましい話꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
生ニンニクだめって前言ってたね~(>_<)
私も、火通さないと無理やねん~(>_<)
ビン長最高♪薬味最高♪ビール最高♪
やったわ(
は普通にお刺身がいいみたい(;o;)
やはり、大人と子供にわけないとダメかなっ(>_<)
もぐもぐありがとです(*^^*)♪
ガーリックは入れたことなかったな~♪
これも参考にさせて下さいね(*^.^*)
リスナして貰ってありがとうね(´ω`)
これからの季節にいいと思います(*^^*)
子供も一緒なので、黒胡椒控えめにしたけど、がっつりパラパラしたほうが、美味しいかなぁって思います(*^^*)控えた分、クレソルパラパラしました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)♪
ともさん、リスナまでありがとうございます(*^^*)♪嬉しい~~~♪