• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/24
  • 352

焼きチーズナポリタン

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる〈通常より2〜3分短く〉
2
野菜とベーコンをオリーブオイルで炒める。塩と胡椒、酒を入れて味を整える。
3
パスタ茹であがり前にしょうゆとケチャップを投入。火を止めてからパスタを入れて混ぜる。
4
耐熱皿にナポリタンを入れて、とろけるチーズを上に。200度のオーブンで5〜6分焼いたら出来上がり
ポイント

ウスターソースが王道ですが、手持ちになかったのでしょうゆで代替。薄口なら全然OKです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)