SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、
醤油こうじの宝来屋様よりいただいた、
『米糀と小豆で作った発酵あんこ』を
一度凍らせたミスタードーナツのエンゼルクリームの上に乗せていただきました(*´艸`)
エンゼルクリームの中のホイップクリームがアイスみたいになって、ここにあんこが組み合わさったら
めちゃ(〃)´艸`)オイシー♪
ほんのり優しい甘さで
癒されます・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
宝来屋様♡
ありがとうございました~💕💕
・
#宝来屋
#宝来屋本店
#食卓を紡ぐおたより便からの繋がりに感謝🙏
#snapdish
#発酵あんこ
#米糀と小豆で作った発酵あんこ
#エンゼルクリーム
#エンゼルクリームの食べ方
凍らせるとはナイスアイデアだね👍
あんこと生クリームは永遠のナイスコンビだわさ♡
わたしもエンゼルクリームとポンデリングは外せません😆👍👍
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
エンゼルクリームを凍らせるとそんなに甘くなくて、優しい発酵あんこと合うよー💗
あんこが甘すぎないから(・∀・)イイ!!
ホイップクリームとあんこって、いいコンビよね!
おすぎとピーコみたいに😁←古っ🤣🙌
1話より面白かったよー🤭🤭
確かに演出が古すぎて…ガッカリ💦
見ている最中に
「まなちゃんの言った通りだわ😔」
て何回も思ったよ😑
前回のように鎌倉ののんびりした風景とキョンキョンと中井貴一のおかしな掛け合いメインでお願いしたいわ
2話にかけるわ!👍👍
ミスドとあんこのコラボ ⌯>ᴗ<⌯ಣ
たまらないわぁー
ナイスアイデア👏
米糀と小豆🫘で作った発酵あんこ!
これは体にめちゃくちゃ良さそうだね。
味は優しい甘味のある餡子かな?
エンゼルクリームが甘くてカロリーが高いから丁度良いバランスかな(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
クリームと餡子ってナイスな👍コンビだよね〜美味しそう😋
ありがとう~ヾ(*´∀`*)ノ
エンゼルクリームとあんこ🫶🏻💗
美味しかった~🥰🥰
おやつにピッタリ🙆♀️🙆♀️
発酵あんこ、そんなに甘くないよー
どちらかというと、豆的な味←言い方(宝来屋さんに怒られるわ🤣)
米糀の味というのか、素朴な味でエンゼルクリームとの相性もよかったよ😍
エンゼルクリームを凍らせたらそんなに甘く感じなくて、ちょうどよかったよ~
❀.(*´▽`*)❀.
来てくれてありがとうね💕︎💕︎
いっちゃん♡素敵なGWを過ごしてね✨