SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろ使える頃かなっということで
まずは唐揚げに。
手羽先は先を落として開いてあります(仕込みヒロティーン)。食べやすいしカラッと揚がるから大好き。鶏モモは余分な脂をきれーーに落として、小さめにカット(麻紀子下ごしらえ)。
手羽先は開いてあると食べやすいよね!って手羽先の唐揚げって食べたことないかもー美味しそう🤤
その一手間が必要だわ。
冷蔵庫ほ塩レモンのこと思い出した。
嫌いだから余計に神経質に取る(笑)
塩レモンブームは去った気もするけど、便利だから継続中🤚