SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズは熟成を使ったから、柔らかく火をつけたらすぐに全体が溶け出す💦
もう少し厚く固いチーズにしょう🧀
アレンジは何でもあり😋😍
まだチーズがあるので又作ろう。
そして新しく買うチーズでリベンジ💪🏻
本当に美味しい、焦げが香ばしい。
トロリに蜂蜜最高に美味しい😋😍😍
奥様はお料理上手なんですね。
いつも、🍴リクエストして貰える奥様は幸せですね💕
焼きロッピー初めて知りました。
美味しそう😋
今度、私もやってみます🎵😍🎵
パートに行くので、時間がありません💦😢
おにぎりと味噌汁は完全にお袋を抜いています。😋😍💕
よく私の家で食事をしてましたから
残念な事は粕汁とロールキャベツは、食べてないので私の口に合わないので作りません
焼きロッピーはネットの中にあります。📌
簡単で美味しいです。
チーズは雪印を使った方がいい。
6Pチーズです。
片面1分くらいで両面焼きます。
これで出来上がりです。
フライパンで焼くので🍳、フライパンにつかないように、クッキングシートをひく。
私の所はなかったので、くっつかないアルミを使用。
お餅が好きだから、あります。
皿に置いてそして切りトロリとチーズが出てきたら、蜂蜜をかける。
蜂蜜の代わりにキムチも良いと書いてありました。
焦げがいい香りと、旨みを出している。
コレを焼いたのは、料理の出来ない私です💦😃🤣🤣
妻は焦げが美味しかったので、スライスチーズで次回してみよと言ってました。
本当に簡単で、美味しいです。
これならチーズの嫌いな人でも美味しく食べられるのでは😋💕💕
焦げが香ばしくて美味しい、トロリは蜂蜜と絡まり、余計に美味しくなる😊
私もフライパン🍳で焼きました😋
磯辺巻きは、アレンジで載っていました。今度韓国海苔でやってみます😋
厚いチーズでないと、全部溶けてしまいます💦💦
又チャレンジします。失敗しても美味しいのだから🤣🤣🤣👏🏻
コメントありがとうございます😊