• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/03/19
  • 1,031

焼きロッピー 失敗😢💦 チーズが薄かった。 焦げが香ばしく、他はトロリ。 蜂蜜🍯をかけると一段と旨くなる😋💕 改めてリベンジ、絶対にリピあり😍

みんなの投稿 (5)
簡単で美味しい😍
チーズは熟成を使ったから、柔らかく火をつけたらすぐに全体が溶け出す💦

もう少し厚く固いチーズにしょう🧀
アレンジは何でもあり😋😍

まだチーズがあるので又作ろう。

そして新しく買うチーズでリベンジ💪🏻

本当に美味しい、焦げが香ばしい。
トロリに蜂蜜最高に美味しい😋😍😍
今晩は。
奥様はお料理上手なんですね。
いつも、🍴リクエストして貰える奥様は幸せですね💕

焼きロッピー初めて知りました。
美味しそう😋
今度、私もやってみます🎵😍🎵
Hiroshi Kimura から hamama
妻はしゃれた料理は出来ませんが、味は最高です。
パートに行くので、時間がありません💦😢

おにぎりと味噌汁は完全にお袋を抜いています。😋😍💕
よく私の家で食事をしてましたから

残念な事は粕汁とロールキャベツは、食べてないので私の口に合わないので作りません

焼きロッピーはネットの中にあります。📌
簡単で美味しいです。
チーズは雪印を使った方がいい。
6Pチーズです。
片面1分くらいで両面焼きます。

これで出来上がりです。
フライパンで焼くので🍳、フライパンにつかないように、クッキングシートをひく。
私の所はなかったので、くっつかないアルミを使用。
お餅が好きだから、あります。

皿に置いてそして切りトロリとチーズが出てきたら、蜂蜜をかける。
蜂蜜の代わりにキムチも良いと書いてありました。

焦げがいい香りと、旨みを出している。
コレを焼いたのは、料理の出来ない私です💦😃🤣🤣

妻は焦げが美味しかったので、スライスチーズで次回してみよと言ってました。

本当に簡単で、美味しいです。
これならチーズの嫌いな人でも美味しく食べられるのでは😋💕💕
初めまして😊焼きロッピー美味しいですよね♪ 私はフライパンでさっと焼いて韓国海苔を巻いて食べるのが好きです😋
Hiroshi Kimura から 翡翠
本当にあれだけ美味しいとは思ってなかった💦
焦げが香ばしくて美味しい、トロリは蜂蜜と絡まり、余計に美味しくなる😊

私もフライパン🍳で焼きました😋

磯辺巻きは、アレンジで載っていました。今度韓国海苔でやってみます😋
厚いチーズでないと、全部溶けてしまいます💦💦

又チャレンジします。失敗しても美味しいのだから🤣🤣🤣👏🏻

コメントありがとうございます😊
もぐもぐ! (124)
リスナップ (9)