• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2025/03/08
  • 484

鶏肉と菜の花のレモンクリームパスタ

レシピ
作り方
1
ニンニクみじん切りをオリーブオイルで香りを出して、塩糀につけていた鶏むね肉の両面をさっと焼いたら白ワインを加えて数分煮る
2
生クリーム、塩レモンを加えて煮たら、茹でたパスタ、茹で汁少々を加えて和える
菜の花は、パスタの茹で時間ラスト30秒で茹で汁に加えてます
みんなの投稿 (1)
塩糀につけた鶏肉と塩レモンで発酵食品パスタ

優しい味に仕上がりました😋

#パスタ #スパゲティ
もぐもぐ! (128)
リスナップ (24)