SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つぶみそを使ってるのは白身フライの甘酢みそだれ(つぶみそ、カンタン酢、きび砂糖レンチンしたもの)、冷凍ほうれん草、冷凍コーンをつぶみそのみの味付けで。ウインナ卵は塩胡椒少し、ケチャップ。椎茸はめんつゆ、味醂でレンチンしたもの。他は生協コロッケです。
わぁ😆
朝から頑張りましたねっ*。・+(人*´∀`)+・。*✨
どれも美味しそうやけど白身フライに甘酢味噌だれが美味しそう😆✨