SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前みつばの値段が高騰したときに、余ってたパクチー飾ったらとくに違和感なかったので、今回もということで。
清酒とみりんを煮切り、玉ねぎを煮て、商品名が変更になる前からを愛用してる徳用ボトルの顆粒あごだしと醤油で鶏もも肉に火を通し、溶き卵を流し込み、余熱で仕上げました。
卵もいい感じのとろとろ具合になりました。
やっぱりパクチー違和感ないですけどね。
皆さんはどうでしょうか?
今日も美味しくいただきました❤︎