SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはつなぎに卵、小麦粉を使うんですか?
あとは、あまりもんの野菜をみじん切りにして適当に混ぜ合わせました。
作りたてはかなり美味しいんですが、冷めるとアレレな味でしたw
この時は焼いたんですが、揚げた方が美味しいと思います。
片栗粉なんですね!豆腐で似たようなのはよくつくるんですが、おからは使ったことなくて…
きっと豆腐よりおからを使う方が栄養価は高そうですね~(*´∇`*)
またチャレンジしてみます!(^o^)/