SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日の最高気温は、今日よりマイナス10℃!
最低気温は21℃(久しぶりの25℃以下かも)
と言うことで、朝からお布団の準備をしていたのですが…
羽毛布団(春秋用)なんて触りたくないくらいあっついよ〜💦
蒸し暑い今日のお茶は、フレーバードのグリーンルイボスを炭酸出しで😉
茶葉は、ルピシアの【コンスタンシア】を使用
「白ワインをイメージしたマスカットフレーバー」と言うことで、炭酸出しするとシャンパンな気分を味わえます♪
個人的にホットのグリーンルイボスのお味は苦手なのですが…
炭酸出しだとルイボスの癖が全くなくて、めっちゃ気に入りました🥰
紅茶のマスカットフレーバーよりシャンパン感がある気がするし、今度、ハンドルキーパーさんにお出ししてみようかなと思っています