SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山手の青空マーケットで、購入した鯛😃
山で鯛を買う。なんて💡
しかも、30cmクラスが500円🫢
即買いしちゃった😁
その鯛と、ユウキ食品賞で頂きました。
チャコリワインビネガーで、カルパッチョのソースを。
ワインビネガーの風味を活かすために、マヨルカ島の
お塩と合わせただけ、😉👍
#チャコリワインビネガー #鯛 #炙り #カルパッチョ #マヨルカ島のお塩
とてもいい香りが漂ってきましたよ〜名古屋まで😄🍃ホントに‼️
なるほど〜‼️こちらが山で買った鯛❗️しかも30センチの🫢ほほう〜〜‼️
チャコリワインビネガーとマヨルカのお塩〜😋なんとお洒落な✨
地中海の青い空青い海がお口の中で広がりますね〜👏☺️
ワールドワイドなレオンシェフ🧑🍳全開🙌
鯛の味を活かしながら・・丁寧に盛り付けられて目にも鮮やかなお料理❗️クゥー😆たまりませんね〜😂
やはり白ワインといただくのがよろしいんでしょうか☺️海を眺めながらいただき鯛(❗️)逸品ですね😌
わぁー❤️炙り鯛のカルパッチョ
美味しそう😋
食べてみたい🥰
炙ってるから芳ばしのかな~❣️
名古屋まで、香りが届きましたでしょうか❓🤭
砥部焼ってご存知ですか❓😁
そこの、里山で見つけた鯛だったのです💡
刺身でもいいですが、やっぱりカルパッチョもね😃
大事に、使ってるユウキ食品の調味料達😉
だいぶ、刺身を引くのが上達してきました。🫢
細かな部分みて頂けて嬉しいです😆
そうですね。キレの良いスパークリングの白ワインかな🍷
サングリアもいいかも♪(´ε` )
鯛のサイズが、大きめだったので炙りに😋
炙りのほうが、ちょい鯛の身に火が入り
美味しいです🤭
芳ばしいのも、一つの味になり美味しいです(*^▽^*)