SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕べ残しておいた、いよこさんのうずちく。😊
ご飯は梅ひじきを混ぜ込んで冷凍済み。その上にこちらも冷凍の枝豆を散らして。
うずちく♪😋沢山作ってくれてありがとぉ(*´ω`*)
うずちくさまさまです。💕💕💕
これはねぇ、少し値がイイから、美味しいよね~⤴😋この紀文の!!で、作るとふっくら美味しいから、好きだなぁ~
ありがとぉ(*´ω`*)
やっぱり、うずちくは竹輪料理だね。竹輪が命だ。
ホントは「豊橋名産ヤマサのちくわ」でやりたいのだけど、売ってるスーパーが少なくて、なかなか見つからないのよ。見つけたら「買い」即「うずちく」よ。