• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 2,785

自分弁当

みんなの投稿 (5)
今日もお弁当、今日はカチカチ。
夕べ残しておいた、いよこさんのうずちく。😊
ご飯は梅ひじきを混ぜ込んで冷凍済み。その上にこちらも冷凍の枝豆を散らして。
美也子さん

うずちく♪😋沢山作ってくれてありがとぉ(*´ω`*)
美也子 から いよこ🍻
いよこ🍻さんおはようございます。夕べも作って夕食と、松花堂弁当にも入れて、今日の自分弁当も…。
うずちくさまさまです。💕💕💕
この、竹輪!紀文のでしょ!?

これはねぇ、少し値がイイから、美味しいよね~⤴😋この紀文の!!で、作るとふっくら美味しいから、好きだなぁ~

ありがとぉ(*´ω`*)
美也子 から いよこ🍻
そうそう、以前はマイナーブランドので作ったから、この回ふんわり出来て、「何故?」と思ってた。
やっぱり、うずちくは竹輪料理だね。竹輪が命だ。
ホントは「豊橋名産ヤマサのちくわ」でやりたいのだけど、売ってるスーパーが少なくて、なかなか見つからないのよ。見つけたら「買い」即「うずちく」よ。
もぐもぐ! (153)
リスナップ (9)