SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サボってもよかったけど、作り置きたくさん余ってたので詰めました。
☆鶏肉と万願寺とうがらしのマヨポン炒め
☆厚揚げと小松菜のしらす炒め
☆ポテサラ
☆麻婆風茄子トマト炒め物
★ご飯+きゅうり佃煮
★ヨーグルト
今日は少し仕事のスケジュールに余裕があるので、やりたいことが全部片付きますように!!
#お弁当
今日はお弁当一つやったんやね〜😊
鶏肉と万願寺とうがらしのマヨポン美味しそう❤️
今日は仕事順調に進むといいね😊
明日あと1日頑張って〜😊
ありがと!万願寺とうがらし、うちの実家で父と母と意見が割れるのに毎年作ってて…あんまり売れないから作りたくない父と、なぜか作ってる母(笑)私には謎が多すぎる両親💦だから収穫すると毎年大量にくるのだけど、ピーマンほど使い勝手は良くないからいつも炒めるか煮浸しとか?
とりあえず料理しないとなくならないから、忙しい時は大変(^^;;
お互い、今日も頑張ろうね!
今日のお弁当、すごい豪華だね👍
おかずがいっぱいでいいなぁ😍
万願寺とうがらし、うちの親も作ってる!
でも、私もあんまり調理法がわからず、いつもおんなじ焼き浸しとかになっちゃう💦
ご両親、面白いねー!!
でも、夫婦なんてそんかもんかもね😂
うちも他から見たら、かなり変かもー🤣
今日も一日頑張ろうね‼️
いやー、今日のおかずを改めて見直して…野菜、全部実家の畑から来たものだなぁと。きゅうり、プチトマト、ナス、にんじん、じゃがいも、万願寺とうがらし、小松菜…奇跡!と思って。にんじんは雨が降らなかった時にだいぶパンクしちゃって、もうほとんど残ってないし、小松菜も急に大きくなったとかなんとか…農業は難しい💦
うちの両親は本当に凸凹夫婦で…
私はそんなに我慢できないタイプだから…尊敬しかないねぇ(笑)