• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2025/02/18
  • 111

自家製酵母でクリームチーズのカンパーニュ

レシピ
みんなの投稿 (1)
今年に入ってからシュレッドチェダーチーズと完熟赤胡椒を混ぜ込むカンパーニュがお気に入りとなり、連続して焼いていたのですが、8㍉ダイスカットのクリームチーズを購入し、胡椒とクリチを混ぜ込んで焼いたカンパーニュがまたまたヒット!
これ美味しくて、我が家でもお裾分けした友人にも大好評‼️😆
暫くはこれにハマりそうです。

私の習性で、一度ハマると家族が飽きるまで暫く同じ物を作ってしまうので、暫くはこのカンパが続くかな😅

#自家製酵母カンパーニュ #マヨルカ島の塩 #完熟赤胡椒 #クリームチーズ #塩糀パウダー
もぐもぐ! (121)
リスナップ (23)