• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/11
  • 164

【ジャー倶楽部2017】 カッパうさまる

レシピ
作り方
1
下からシロップゼリー・キウイ・牛乳ゼリーを固めて、キュウリ・レタスをのせました
2
上から見るとこんなかんじで
3
うさまるは大根おろしメインで、キュウリのすりおろし汁を合わせて緑に黄パプリカとソーセージで頭のお皿を作りました
4
はじめまして!カッパまるです♪
5
頭にお皿と甲羅もあります♡
みんなの投稿 (1)
ジャー倶楽部開催おめでとうございます♪

私は去年から参加させてもらいました
当時ペコリを始めたばかりでしたが
テーマをもって作り上げる楽しさを知りました♪

それに 親しみをもって話しかけてくれたのと
とても丁寧に教えてくださった事に
感激したのを覚えています♡

今回がファイナルとの事で残念ですが
機会があれば また参加させてほしいです♡

お疲れさまでした╰(*´︶`*)╯ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)