SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまーい梨だったので、チーズとも合うのではと思い合わせてみましたが…。
香り際立つパルミジャーノブレンドは温めて溶かしたものとそのままのものとで食べ比べ。
どちらも美味しいけれど、梨にはそのままのほうが良いかも。
いずれにしても和なしとパルミジャーノの組み合わせは、まあ普通。洋梨の方がよかったかな。
ただパンとチーズはどれも最高においしい♪
チーズチップスも食べ比べてみましたが、🧐梨はいらんな😆