SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に三重の海産物は美味しいよね💗😊💕💕
羨ましいわ〜🎵🎵🎵🎵🎵
どんなお料理になるのかしら?
楽しみだわ〜✨✨✨✨✨
新鮮で美味しい〜よね😊
玉手箱かな⁇
とりあえず、生でジュルって 牡蠣食べたいです😋
週末に鳥羽に行ったら牡蠣の詰め放題とか、その場で焼いて食べる店がたくさん出て、賑わってた。
こんなの送ってくれる親戚がいるなんて羨ましい( •ॢ◡-ॢ)-❤
(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ 新鮮なの伝わりすぎてヨダレが…😍😍💦笑
どんな料理になってupされんのか楽しみ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しのちゃん、逗子なのね😳😳‼
あたしは横浜‼ 近いね❤❤❤
ピロちゃん🌸🌸
イタリアンの生ガキがおいしすぎて、どこ産かきくと、伊勢志摩のだったりすることある〜!😊✨
じつはうまくあけられないので、
チン!でしか食べたことないのです😓
佳子ちゃん🌸🌸
残念なから、うまく殻が開けれなくて、いつもチン!なの…😱😱
もったいないよね…
とれたてなんだけどなぁ〜💦
のんちゃんも?
わたしは賢島あたりだよ!
もこちゃん🌸
頑張って、なんとか殻をあけて、2個食べたの😊✨
トロうま〜(✪ฺω✪ฺ)です!
なにも加工してないから、ノロとかいろいろ危ない時もあるから、あまり生で食べないように養殖している親戚から言われました。
私の親戚はねぇ、
賢島より もうちょっと田舎(笑)
和具 って所なの。
麻紀子ちゃん、そういうの行ってみたい〜
***ヾ(≧∇≦)ノ"***きゃあぁあっ♪
みんなに開け方教わったから、今日は生ガキが食べれるように頑張るね😊✨
りるのんちゃん🌸
ほんとにほんとにありがたいです。
しかも、おじさんの育てた貝だから、なおさら嬉しいの😊✨
ひろりん!
残念ながら、うまく殻が開けれなくて、いつもチン!
でも、昨日開け方教わったから、今年こそ調理したいな!
殻付きのは高くて買えないもん💦
ひろりん!横浜なの😱😱
今から作るから、食べにきて〜〜
ε=ε=ε=(ノTдT)ノ 💗💗💗💗💗
リスナまでありがとう〜💗
のんちゃん!
和具…御座に行く途中でしょ⁈😍😍
どちらもいいところだよね!
わたし、志摩、大好き💗💗💗
知ってるの?
嬉しい💓
子供の頃は、夏休中 向こうで過ごしてた!
バスで御座の海水浴行ったりして。
懐かしいな😊
ホントに いい所だもんね↗
のんちゃん!
御座に海水浴に行っていたから、なんとなく覚えていたのかな?
御座海水浴場の海の沖に、イカダみたいなのが浮かんでいて、それが大好きだったの!
のんちゃんの時にはあったかな?(笑)(^-^)/
あ〜 覚えてな〜い😭
海の家で 焼きそば食べたり、
砂のお城作ったりは、記憶にあるけど。
新鮮なら生にレモン搾って食べるのがいちばんおいしい!