SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は朝から気持ちのイイ天気
また 1週間 がんばろ!
マヨ漬けチキンカツ
玉子焼き
五目豆
春雨サラダ
今日も暑いですね💦💦
一週間がんばりましょう〜☆
マヨ漬けゎ、マヨは、ついたまま衣作業?あたしも、やってみよー💕
漬け込んでおいて
そのまま 小麦粉つけてく〜
マヨに揉み込んだ状態で冷凍して
あるの😁
マヨ付け美味しそう
漬け込んで冷凍しとけば
使うとき便利だだね
私もやってみよう
今週も頑張ろうねp(^-^)q
え〜マヨ付けチキン😍😍
絶対に好きだわ〜作り方のコツ教えて💗
ふりかけいいな〜カラフル!!!
今週も楽しみーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
マヨの味は全くしなくて
柔らかくなるだけ。
りんチャンから教わった!
柔らかジューシーになるけど
味は感じないから、
大きさわ変えて 冷凍ストック。
そのまま フライや鶏天 照り焼きに
使ってるよ〜😊
柔らかジューシーになるけど
味は 全く分からないよ。
アタシは揉み込んだまま
冷凍しちゃうの。
大きさかえてストック。
唐揚げ、フライ、鶏天 照り焼き
何でもオッケー!
クッキングペーパーで水気を
取って 後は 普通の鶏肉と
同じだよ〜
また 一週間よろしくね‼
マヨちょっと ベチャベチャしてたら
クッキングペーパーで拭き取って。
大きさかえて 冷凍しとくと便利。
唐揚げ、鶏天、照り焼き なんでも
使えるよ〜↗
今日も暑いよ〜
身体に気を付けて がんばろ〜
今週も頑張ろうね〜!
マヨ漬けチキンカツ、みんな気になるのね〜!フムフム、お肉が柔らか
ジューシーに!味が付かないなら
好きな味付け出来ていいね!
やってみよう〜\(//∇//)\
もぐもぐしか出来なくてごめん!
後で あっちで ユックリ見る〜😁
嬉しいよ😊
アタシも ストック終わっちゃったから また 作らなきゃ↗
キュン💕(笑)
ジューシーになるから
是非‼
リスナップありがとう〜😘