• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/06/17
  • 289

'13/6/17 長女弁当

みんなの投稿 (21)
おはよう!
今日は朝から気持ちのイイ天気
また 1週間 がんばろ!

マヨ漬けチキンカツ
玉子焼き
五目豆
春雨サラダ
おはようございますo(*º▽º*)o

今日も暑いですね💦💦
一週間がんばりましょう〜☆
(✿╹◡╹)おはよぉ〜もりんたん
マヨ漬けゎ、マヨは、ついたまま衣作業?あたしも、やってみよー💕
のん から いよこ🍻
そーよ
漬け込んでおいて
そのまま 小麦粉つけてく〜
マヨに揉み込んだ状態で冷凍して
あるの😁
ノンちゃんおはよー
マヨ付け美味しそう
漬け込んで冷凍しとけば
使うとき便利だだね
私もやってみよう
今週も頑張ろうねp(^-^)q
マヨ漬け♡またいい事聞いちゃった〜♪───O(≧∇≦)O────♪
のんちゃん♡ おはよう(^з^)-☆
え〜マヨ付けチキン😍😍
絶対に好きだわ〜作り方のコツ教えて💗
のんちゃんおはよー!!!
ふりかけいいな〜カラフル!!!
今週も楽しみーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
のん から yuki
鶏肉のサイズを変えて 冷凍ストック。

マヨの味は全くしなくて
柔らかくなるだけ。
りんチャンから教わった!
のん から yuki
リスナップありがと💓
のん から すずらん
リスナップありがと💓
柔らかジューシーになるけど
味は感じないから、
大きさわ変えて 冷凍ストック。

そのまま フライや鶏天 照り焼きに
使ってるよ〜😊
のん から hiromi
マヨチャンは、
柔らかジューシーになるけど
味は 全く分からないよ。

アタシは揉み込んだまま
冷凍しちゃうの。
大きさかえてストック。

唐揚げ、フライ、鶏天 照り焼き
何でもオッケー!

クッキングペーパーで水気を
取って 後は 普通の鶏肉と
同じだよ〜
のん から おりぃ
おはおは!

また 一週間よろしくね‼
のん から いよこ🍻
あっ、
マヨちょっと ベチャベチャしてたら
クッキングペーパーで拭き取って。

大きさかえて 冷凍しとくと便利。

唐揚げ、鶏天、照り焼き なんでも
使えるよ〜↗
のん から たきゃた
たきゃチャン元気〜?

今日も暑いよ〜

身体に気を付けて がんばろ〜
のんちゃん
今週も頑張ろうね〜!
マヨ漬けチキンカツ、みんな気になるのね〜!フムフム、お肉が柔らか
ジューシーに!味が付かないなら
好きな味付け出来ていいね!
やってみよう〜\(//∇//)\
のん から ミホ
みほりん 今週よろしく
もぐもぐしか出来なくてごめん!

後で あっちで ユックリ見る〜😁
のんちゃん☆おはよー(^O^)/昨日、早速マヨ漬けしてみた〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆お弁当UPしてないけど、次男のお弁当に入れたよ♡あとは冷凍した♪ パン粉付けて揚げ焼きしたけど、柔らかく出来て美味しかった〜\(//∇//)\ホントありがとね♪( ´▽`)
のん から すずらん
わざわざありがと〜!
嬉しいよ😊
アタシも ストック終わっちゃったから また 作らなきゃ↗
マヨ漬けチキンカツイイなぁ~💕
キュン💕(笑)
のん から ゆき
柔らかくて スッゴク
ジューシーになるから
是非‼

リスナップありがとう〜😘
もぐもぐ! (85)
リスナップ (7)