SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
心よ
★トッピング用の乾燥パセリ
★先日アップした而今に
漬け込んだラ・フランスに
砂糖を足して干す
★イチヂクはノンシュガーでサクサクに
★野菜の皮や切れ端は
そのまま天日干ししてデトックス茶
ありがとうございます(o^^o)
乾く指先はささくれ立つお年頃
カカトの白きは色白ではなく乾燥
アップが多いから たまにはお遊びなども少々😁
乾かす事で旨味倍増❗️
きっと、人も味のある奴は乾いて水を得た人なんだろうか…✨
おはようございます(o^^o)
ナイスフォローありがとうございます。
さぁ!働き盛り💪
今日も頑張っていきましょう
ありがとうございます(o^^o)
腐りかかりが甘いが如く😁👍
方や!而今に浸かりしラフランスも舌先で芳醇を香らせた😍
サクサクイチヂクも噛めば甘さがにじむ😍
他人事じゃないし…笑💦
ありがとうございます(o^^o)
シーズンもありますが
パサつくのよ 荒れるのよ 粉を吹くのよ
妖怪だよね(^◇^;)
正に、駆け足の人生…今日も突っ走りました💨
50が現実に迫ってきたことを実感。
最期はパッと散るか、呆けるか…✨
お互い頑張りましょう( ̄^ ̄)ゞ