• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/06
  • 369

自家製鮭の西京焼き✨

みんなの投稿 (6)
今日は休みなのでゆったり。
まいりさん、お久です☀️いつも食べ友ありがとうございます✨コメントできず💦ですがいつもまいりさんのお料理写真にうっとりしていますよ😉

まいりさん、お休みだったのですね😄
私もお休みで昼には鮭を焼きました❤️
一緒一緒✨
まいり から
純さん〜
いつも見に来てくれてありがとうございます😆
私も純さんのお料理に癒されていますよ🎵
食べる好みが同じだから 食べたい物が同じです✨サラダとかね👍
一周遅れで登場…😅
ご自分で漬けられたのですね!
そのような料理の仕方があったとは…今度は冷凍せずに味噌に漬けてみます‼︎
まいり から 風流料理人
これは生鮭だったので1日では、真ん中あたりはまだ使っていませんでした💦
私も又リベンジします👍
風流さんにもお勧めします😋✌️
風流料理人 から まいり
新しい環境の中、お疲れ様でした❗️

案外、漬けるのって難しいですよね💦
何食か漬けるなら目安もわかるけど、思いつきでやるのは、本当に至難の技💦
私も釣った魚を漬けやら、漬けやらしますが…漬けは簡単。漬けるのは本当難しい❗️

何だか、思い出します…SDの初投稿は、干物でした😅
全く、投票も来ず…『この、カサゴとキスの干物は美味いのにな〜😜』と、遣る瀬無さを感じたものです😭
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)