鶏胸肉の下味をつける際、塩糀パウダーを先にまぶして時間差で、つける方が、より柔らかく仕上がる。色々と試した結果から。
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忙しく動いております。😅
ようやく、菊水さんで、マリアージュできました。😂
地元で。見つけた💡
鶏胸肉で、シンプルな黒酢鶏😄
香醋、黒糖で、美味しい🤤
塩糀パウダーもいい仕事してます🥰
#世界の食卓探検隊
#ユウキ食品
#中華料理
#鶏胸肉
#鎮江香醋
#黒糖
わぁーヾ(≧∀≦*)ノ黒い宝石の様にピカピカ✨
めっちゃ美味しそうな黒酢鶏🤤
鎮江香酢と黒糖使ってるのね👍
わ〜黒酢鶏❣️私も偶然連休中に鎮江香酢の酢豚作ったよ(アップしてない💦)
黒糖使いでさらに深い味わいですね。
菊水さんのしぼりたて原酒買えたんだね。お味いかがでしたか?
黒い宝石を、どうぞお召し上がりください🤤👍
香醋と、黒糖は、必須の組み合わせ🥰
凡庸きくから、色々とお試しください╰(*´︶`*)╯♡
やっぱり、seikoさんには。テレパシーが通じてる❓😄
香醋の酢豚もおいしいですね🤤
香醋と黒糖で、作ったら、もう戻れない笑笑
菊水さん、買えた😂
ほぼほぼお初な日本酒🍶でした。╰(*´︶`*)╯♡